Врен (darkwren) wrote,
Врен
darkwren

Categories:

Рыба-султан

Тут на днях нужно было протупить час времени за едой, пока салон красоты закончит окрашивание или что-то там еще такое.

Не нашел ничего лучшего, как зайти в "Кафе дель Соль" на Кутузовском. Снаружи выглядело, как обычное кафе с едой, по факту оказался ресторан со средним чеком в $90.

Ну, фиг с ним, ok. Средиземноморская кухня, экзотическая рыба в меню - почему бы и не попробовать. Рыбу-черта ел в Испании, сибас с дорадой где угодно можно найти, поэтому взял некую "ливанскую рыбу-султан" (благо, она и не очень дорогая по сравнению с остальными блюдами).

Юмор в том, что по вкусу она вообще ничем не отличается от жареной плотвы из Подмосковья, которую я по выходным ловлю. Причем даже приготовлена по тому же рецепту, что и у меня (слегка панирована, в оливковом масле, тертый чеснок и каплю лимона). Три рыбки с ладошку - 1480 рублей. Наверное, самая моя бессмысленная трата денег за последние полгода.

С другой стороны, можно наладить бизнес по экспорт плотвы куда-нибудь в Японию и продавать ее там под называнием "московская рыба-князь" или что-нибудь в этом духе.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment