Врен (darkwren) wrote,
Врен
darkwren

Category:

Хентай с тентаклями

Во время размножения самцы головоногих моллюсков, как мы уже знаем, одним из щупалец достают из-за «пазухи» (из мантийной полости) сперматофоры и переносят их в мантийную полость самки. Лишь осьминоги аргонавты поступают иначе. У них щупальце самостоятельно, без помощи самца, исполняет эти обязанности. Захватив пару сперматофоров, оно отрывается и уплывает на поиски самки, словно торпеда с дистанционным управлением.
«Когда аргонавт предлагает «руку» даме своего племени, она принимает ее и сохраняет, унося с собой», и рука кавалера «становится подвижным существом, живущим своей жизнью еще и некоторое время после того, как перешла во владение дамы» — так несколько напыщенно, но вполне благопристойно выражался Генри Ли, первый натуралист, который сумел найти популярные слова для описания самых интимных сторон жизни спрутов.
<...>
Когда наступает пора размножения, одно щупальце самца аргонавта начинает вдруг быстро расти. Достигнув допустимого предела, оно отрывается от головы животного и уплывает, предварительно захватив с собой один-два сперматофора. Щупальце, извиваясь, рыщет в морских джунглях—ищет самку своего вида. Найдя ее, заползает к ней в мантийную полость, там сперматофоры «взрываются» и оплодотворяют яйца.
Своим видом щупальце-путешественник напоминает червя с двумя рядами «ножек»—недоразвитых присосок


А теперь представьте себе, что вы плаваете где-нибудь на пляже тропического острова. И тут к подплывает щупальце и заползает в мантийную полость. Ну, тупое оно, просто приняло вас за самку.

Я думаю, около Японии как раз такие моллюски и водятся.

via tigrafamily
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments