Врен (darkwren) wrote,
Врен
darkwren

Category:

Дорогой Citibank

Честно говоря, меня уже достали звонки раз в месяц с уникальным предложением взять кредит наличными на 50-300 тысяч рублей.

Я очень люблю Citibank. У них удобный сервис, и их кредитка всегда работает во всем мире.

Но зачем постоянно названивать с одним и тем же предложением, если я всегда отказываюсь? Неужели нельзя один раз поставить галочку и больше меня не нервировать?

Более того - у банка же есть данные о движении денег на моей карте. У них должны быть какая-то экспертная система, определяющая, что мне их кредит наличными не может быть нужен в принципе.

Ну, то есть, у меня их кредитка с лимитом в 420 тыс. рублей. Я при желании просто могу снять их наличными, если захочу. Но никогда не снимал ничего. С какой радости мне может быть нужен еще какой-то отдельный кредит?

Я кредиткой пользуюсь просто: трачу деньги с нее (попутно коплю мили) сколько надо, потом в течение грейс-периода все возвращаю, и не попадаю на проценты. Это удобно, чтобы не привязывать траты к дням, когда приходят зарплата/гонорары. Чтобы человека с такой стратегией вогнать в долги, надо либо поднять лимит (собственно, банк это и делал все последние годы, начав с 90 тыс.), либо предложить действительно большой кредит - на машину или квартиру.

Но нет - меня заваливают совершенно бесполезными предложениями.

Даже не знаю, как это прекратить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →